Ограничение на ресурсы

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Ограничение на ресурсы

Сообщение Гость » Пт мар 25, 2005 5:24 pm

Полазил по сайту и по форуму, возник ряд вопросов:
1) У вас есть програмное ограничение использования CPU, почему же тогда запрещены ресурсоемкие приложения?
2) Сколько памяти занимает ваш "стандартный комплект"?
3) Можно ли в дальшейшем будет сменить тариф, если просчитаюсь при заказе (Т.е. VDS-Старт на VDS-Разгон, например)
4) Какие, конкретно, вопросы саппорт решает бесплатно?
Гость
 

Re: Ограничение на ресурсы

Сообщение garry » Пт мар 25, 2005 6:32 pm

Anonymous писал(а):Полазил по сайту и по форуму, возник ряд вопросов:
1) У вас есть програмное ограничение использования CPU, почему же тогда запрещены ресурсоемкие приложения?

потому что нецеселообразно отдавать часть русрсов перебиралкам паролей, и т.д. и просто плохо написанным программам. которые не выходят из состояние RUN никогда.

Anonymous писал(а):2) Сколько памяти занимает ваш "стандартный комплект"?

стандартного комплекта нет, все зависит от того насколько ваш ресурс посещаем, сколь расплодиться апачей, сколь пользователй одновременно будут забирать почту и т.д.

Anonymous писал(а):3) Можно ли в дальшейшем будет сменить тариф, если просчитаюсь при заказе (Т.е. VDS-Старт на VDS-Разгон, например)

да, без проблем в реалтаме меняются все лимиты, без перезагрузки вдса.

Anonymous писал(а):4) Какие, конкретно, вопросы саппорт решает бесплатно?

никакие технические вопросы бесплатно не решаются, за исключеним случев когда суппорт ошибся (что бывает крайне редко)
все финансовые вопросы решаются бесплатно.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Valera » Пт мар 25, 2005 7:12 pm

=========
2) Сколько памяти занимает ваш "стандартный комплект"?
=========
К саппорту отношения не имею...(я пользователь)
примерно ~30мб (пхп включено как модуль) кажется так
Valera
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт янв 16, 2003 1:51 pm

Re: Ограничение на ресурсы

Сообщение User » Пт мар 25, 2005 10:27 pm

Garry писал(а):потому что нецеселообразно отдавать часть русрсов перебиралкам паролей, и т.д. и просто плохо написанным программам. которые не выходят из состояние RUN никогда.


Нельзя ли подробнее этот пункт разъяснить?
Каковы критерии оценки таких процессов?
Не подпадёт ли под них скажем процесс резервирования базы данных в 350мб?
User
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 6:37 pm

Сообщение Гость » Пт мар 25, 2005 11:28 pm

Не понятно по последнему пункту.
У нас раз в день будет крутиться скрипт, который будет "чистить первышки" у системы (ту, что мы разрабатываем). В частности, у этого скрипта следующие задачи:
1) Перереботка базы
2) Подведение ревизии по логам
Которые при большое нагрузке в течении дня могут работать 3-4 минуты. Это вы не прибьете?
Гость
 

Сообщение garry » Сб мар 26, 2005 6:37 am

нет. пусть работает.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Valera » Сб мар 26, 2005 2:32 pm

Они по списку процессов легко отличат стандартный софт...
Valera
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт янв 16, 2003 1:51 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4