Смена тарифа

А также бухгалтерии. Реклама, оплата, биллинг etc

Модераторы: Art.i, vasya

Смена тарифа

Сообщение chatik » Чт ноя 06, 2008 1:06 pm

1. Возможно ли доплатить и изменить тариф на больше прям сейчас? Если можно то как доплатить и изменить тариф?
P.S. Как я понял нужно зайти в "продукты" и "Просмотреть
/ Изменить" тариф, но для этого нужно отказаться от старого? Если я правильно понял то деньги мне возращают и я беру тариф больше! Верно? И так же само нужно отказаться от тарифа чтобы докупить себе памяти? верно?

2. Если у меня память загружается не более чем на 110% мне VDS-Разгон хватит? (все остальные ресурсы в норме)
chatik
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 5:25 pm

Сообщение swg » Чт ноя 06, 2008 1:26 pm

1. Возможно изменить. Без условий. Дальше пополняете счет. По мере необходимости. Списывается абонентка раз в день. Отказываться при смене тарифа ни от чего не надо. Изменения realtime.
2. Х.З. :-)
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Сообщение garry » Чт ноя 06, 2008 2:38 pm

garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Вопросы отделу продаж

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0