![]() |
|
![]() |
||||||
|
Reanimatolog писал(а):Уважаемые форумчане!
Подумываю о переносе своего сайта на ВВС. Но некоторые знающие люди меня пугали тем, что для использования ВВС необходимы специальные знания. Я, признаться, в области вэб-программирования пока не слишком силён. Опыта администрирования сервера нет вообще. Хостеры, услугами которых я пользовался ранее в качестве панели управления аккаунтом предоставляли CPanel.
Нужны ли на самом деле специальные знания для администрирования сервера?
swg писал(а):1) IMHO, CPanel хуже ISPManager.
2) Т.к. опыта программирования мало, а опыта администрирования вообще нет, то зачем ВДСка?
3) Плюсы VDS , которые сразу заметно : выделенный IP, можно хостить любой домен (и web, и почтовый) (а то у некоторых российских хостеров домен вида *.co.uk , *.tj и др. не подержишь)
P.S. Название темы хорошо смотрится в списке. Человек в армию собирается, видимо...
Благодарю Вас за ответ. Думаю, действительно стоит попробовать.tont писал(а):Здесь очень удобная панель ISPmanager. Особых знаний не потребуется. Так что, ничего сложного нету.
Чтобы этот опыт приобрести. Вы разве не так начинали?swg писал(а):Т.к. опыта программирования мало, а опыта администрирования вообще нет, то зачем ВДСка?
Благодарю Вас за помощь.atrava писал(а):ВВС - Виртуальный Выделенный Сервер
Reanimatolog писал(а):Нужны ли на самом деле специальные знания для администрирования сервера?
Вернуться в Предпродажные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2