Страница 1 из 1

TeamSpeak на VDS

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 1:55 pm
diman2594891
У меня несколько вопросов по поводу TS сервера. Как я понял в разделах помощи инструкция по установке TeamSpeak 2 сервера.

1)Возможно ли использование данного сервера в коммерческих целях?
2)На сколько слотов можно поднять TS сервер на тарифе VDS-Старт (Желательно примерные системные требования для TS2 сервера)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 3:13 pm
ls
1. Возможно.
2. Около 30 слотов в принципе реально, тут уточнят те кто пользуется им постоянно.
Вообще TS2 сейчас неактуально, пришло время TeamSpeak 3.0 http://wiki.firstvds.ru/index.php/Инструкция_по_установке_сервера_TeamSpeak_3.0

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 7:45 pm
otec
ТС2 нет смысла ставить, поддержка давно прекратилась и проект не обновляется. Ставьте ТС3, при нагрузке в 50 юзеров занимает ~16мб памяти, даже старта хватит, если отключить все ненужные для работы ТС3 сервисы. Если планируется большое количество пользователей, лучше брать тариф разгон, с запасом так сказать. К тому же передача звука в тс3 и тс2 - небо и земля.