TeamSpeak на VDS

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

TeamSpeak на VDS

Сообщение diman2594891 » Пт ноя 12, 2010 1:55 pm

У меня несколько вопросов по поводу TS сервера. Как я понял в разделах помощи инструкция по установке TeamSpeak 2 сервера.

1)Возможно ли использование данного сервера в коммерческих целях?
2)На сколько слотов можно поднять TS сервер на тарифе VDS-Старт (Желательно примерные системные требования для TS2 сервера)
diman2594891
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 2:25 pm

Сообщение ls » Пт ноя 12, 2010 3:13 pm

1. Возможно.
2. Около 30 слотов в принципе реально, тут уточнят те кто пользуется им постоянно.
Вообще TS2 сейчас неактуально, пришло время TeamSpeak 3.0 http://wiki.firstvds.ru/index.php/Инструкция_по_установке_сервера_TeamSpeak_3.0
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение otec » Пт ноя 12, 2010 7:45 pm

ТС2 нет смысла ставить, поддержка давно прекратилась и проект не обновляется. Ставьте ТС3, при нагрузке в 50 юзеров занимает ~16мб памяти, даже старта хватит, если отключить все ненужные для работы ТС3 сервисы. Если планируется большое количество пользователей, лучше брать тариф разгон, с запасом так сказать. К тому же передача звука в тс3 и тс2 - небо и земля.
otec
 
Сообщений: 331
Зарегистрирован: Чт апр 30, 2009 3:16 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1