Сравнение VDS и виртуальный хостинг

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Сравнение VDS и виртуальный хостинг

Сообщение Георгий » Пн май 02, 2005 5:25 pm

Если взять отношение мощности ресурсов Сильно ли будет ВДС ("отрыв" или "улет")уступать предлагаемому среднему виртуальному хостингу? В первую очередь вопросы с процессору... ибо насколько я понял оперативку можно увеличить...

И второй вопрос навскидку если скажем БД мускула с 5000-10000 позиций обновлять раз в пол часа... потянет ли?

Вопрос по ip мне теоретически надо отправлять к другому серверу большое кол-во запросов... естественно при превышении определенной величины они блокируют ip если взять скажем два дополнительных ip и посылать эти запросы с разных ip нужна ли расширенная панель? и вообще реальна ли идея?



И вопрос к пользователям... нет ли тут случайно БК клан-сайтов потянет ли сей хостинг все ресурсы первой 10ки рейтинга??? должная скорость и...
Георгий
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 2:57 am

Сообщение vasya » Вт май 03, 2005 3:41 am

1. VDS-Улёт будет превосходить средний виртуальный хостинг. Почитайте тему http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=554, там пользователь elkie расписывает, что у него работает на таком VDS.

2. Потянет, 5000-10000 записей это довольно скромная база.

3. Для дополнительных IP расширенная панель (ISPmanager Pro вы имели ввиду?) не нужна.

Вопрос зачем вам это нужно? Если кого-нибудь досить, то мы вас раньше закроем, чем они IP-заблокируют.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение Георгий » Вт май 03, 2005 9:28 am

Vasya писал(а):2. Потянет, 5000-10000 записей это довольно скромная база.

3. Для дополнительных IP расширенная панель (ISPmanager Pro вы имели ввиду?) не нужна.

Вопрос зачем вам это нужно? Если кого-нибудь досить, то мы вас раньше закроем, чем они IP-заблокируют.


На eserver.ru меня с этой скромненькой сняли с крона из-за того что им сервак повесил(ну не повесил а выбрал 40%производительности что "недопустимо")... и это тарифный план бизнес 19.75$ в месяц.... мускул там вообще регулярно тормозит....
да именно ISPmanager Pro имел ввиду
Ну зачем же досить... мы люди тихие, мирные... они сами разрешают посылать к ним запросы просто следят за кол-вом...

Ну в общем Вы меня убедили как минимум попробовать :)

Да и еще вопрос...скажем оформляю на месяц на бесплатное доменное имя третьего уровня потом(если все понравится и подойдет) я смогу без проблем сменить на свое?
Георгий
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 2:57 am

Сообщение vasya » Вт май 03, 2005 10:29 am

Я рад.

В любом случае если вас что-то не устроит, и вы решите не дай бог отказаться от наших услуг, то мы вернем всю неизрасходованную сумму оставшуюся у вас на счету (если вы условий предоставления услуг нарушать не будете, типа спам, флуд и т.д.)
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение vasya » Вт май 03, 2005 10:49 am

Георгий писал(а):Да и еще вопрос...скажем оформляю на месяц на бесплатное доменное имя третьего уровня потом(если все понравится и подойдет) я смогу без проблем сменить на свое?


Вообще то как называется VDS не на что не влияет, так как зарулить на него вы можете сколько угодно доменных имен.

Но если хочется, то конечно можно.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение Георгий » Вт май 03, 2005 12:02 pm

Vasya писал(а):Вообще то как называется VDS не на что не влияет, так как зарулить на него вы можете сколько угодно доменных имен.

Но если хочется, то конечно можно.

Ну чайник пока в VDS - попробую - узнаю - научусь и не буду задавать глупых вопросов ;)

:shock: В шоке от вашего курса доллара... привык что везде курс 30 и выше...
Георгий
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 2:57 am

Сообщение Георгий » Вт май 03, 2005 3:58 pm

Все... принимайте в компанию - счет оплачен!
Квит по почте отправил...
Георгий
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 2:57 am

Сообщение Георгий » Вт май 03, 2005 6:34 pm

Спасибо за оперативность включения! :)


О-ох... сколько там теперь всего изучать :)

И сразу вопрос как заказать доп дисковое место понял, трафик понял... а где заказывается доп ip адрес не нашел... в принципе не к спеху пока все равно долго осваиваться да переносить буду..
Георгий
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 2:57 am

Сообщение Sergey » Вт май 03, 2005 8:14 pm

Вопрос в онлайн-поддержку (есть специальная категория вопросов для этого).
Sergey
Support team
 
Сообщений: 261
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 3:42 pm

Сообщение Георгий » Вт май 03, 2005 9:21 pm

Понял - исправлюсь.
Георгий
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 2:57 am


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2