увеличение ресурсов сервера

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

увеличение ресурсов сервера

Сообщение Grey » Вт апр 12, 2005 9:51 am

Скажите пожалуйста, можно ли увеличить в два раза ресурсы VDS не заказывая отдельно траффик, мсто на диске, поц. время и память, а просто оплатив ещё один VDS по тому же тарифу?
Grey
 

Сообщение andry » Ср апр 13, 2005 12:08 pm

просто нужно у супорта попросить сменить тариф. за сменму вроде денег не бурут отдельно
andry
Advanced customer
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2004 1:28 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Grey » Ср апр 13, 2005 9:21 pm

Это в том случае, если есть, куда менять. А как быть, если я и так на "Улёте" сижу?
Grey
 

Сообщение Sergey » Чт апр 14, 2005 12:44 am

Если нужно увеличивать память или особенно процессор - то ничего. Точнее, переходить к аренде выделенного сервера, VDS уже явно не для Вас. Если дисковое пространство - пишите в орг. вопросы, можете попробовать договориться с нашим отделом продаж.
Sergey
Support team
 
Сообщений: 261
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 3:42 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2