Страница 1 из 1

Сервер для SocialEngine

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 12:23 pm
angel
Здравствуйте меня интересует вопрос: хочу приобрести сервер, "VDS-Отрыв" и поставить на него "SocialEngine" какое ПО мне ставить? И можно ли ставить данный скрипт?

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 5:21 pm
ls
Soft2006, ставить можно

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 7:33 pm
angel
Спасибо! :)