Сервер для SocialEngine

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Сервер для SocialEngine

Сообщение angel » Вт фев 23, 2010 12:23 pm

Здравствуйте меня интересует вопрос: хочу приобрести сервер, "VDS-Отрыв" и поставить на него "SocialEngine" какое ПО мне ставить? И можно ли ставить данный скрипт?
angel
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 7:06 pm

Сообщение ls » Вт фев 23, 2010 5:21 pm

Soft2006, ставить можно
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение angel » Чт фев 25, 2010 7:33 pm

Спасибо! :)
angel
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 7:06 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2