Чат Commfort

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Чат Commfort

Сообщение Billpnz » Пн дек 21, 2009 9:07 pm

Доброе врямя вам! возникла необходимость в чате Commfort. Сейчас серверная часть стоит на домашнем компьютере, и люди зависимы от моего провайдера, электропитания да и вообще... Есть ли возможность поставить серверную часть на арендованный тут сервер и будет ли он работать. И нужны ли "навороченные" тарифы..
Интересует ТОЛЬКО комфорт, ибо пользутся люди далекие от техники и не желающие привыкать к новому: даже скайп для них поставить в тягость... Заранее признателен.
UPD: http://www.commfort.com/ru/ вот этот чат)
Billpnz
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 8:57 pm

Сообщение tont » Пн дек 21, 2009 9:16 pm

Возможности нет и вот почему:

1) Здесь VDS только на *nix системах. Комфорт же существует только в версии для Windows. Можно через wine попробовать, но не факт, что заработает в принципе и не факт, что заработает корректно.
2) Необходимо наличие лицензии на серверную часть чата.
tont
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 8:07 pm
Откуда: г. Хизаши Мухосранской области

Сообщение ls » Пн дек 21, 2009 11:40 pm

Commfort не будет работать на наших серверах.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1