сервер для cs 1.6

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

сервер для cs 1.6

Сообщение 829 » Чт ноя 05, 2009 9:40 pm

я хочу создать свой сервер на 22 слота для cs 1.6, какой тариф посоветуете, и сколько будет это стоить установить, если не смогу сам, вот какой вопрос к вам))) спасибо за ответ ))
люблю cs 1.6
829
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:28 pm
Откуда: Белгород

Сообщение ls » Пт ноя 06, 2009 8:20 am

Рекомендую взять для начала VDS-Отрыв, если не будет хватать ресурсов - увеличите тариф.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение SelaX » Пт ноя 06, 2009 8:26 am

У меня получалось создать сервер Counter-Strike Source на VDS-Разгон, когда один играл хавало 67мб оперативки.
SelaX
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 10:43 am
Откуда: Жуковский

Сообщение 829 » Пт ноя 06, 2009 5:05 pm

SelaX писал(а):У меня получалось создать сервер Counter-Strike Source на VDS-Разгон, когда один играл хавало 67мб оперативки.

трудно установить сдесь сервер? я не разу еще VDS не пользовался )))
люблю cs 1.6
829
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:28 pm
Откуда: Белгород

Сообщение vadim s. sabinich » Сб ноя 07, 2009 4:47 am

вы можете заказать платную установку программного обеспечения у сотрудников технической поддержки.
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение SelaX » Вт ноя 10, 2009 8:24 am

Очень легко, нужно войти через ssh (не под рутом) и ввести следующие строки:

Код: выделить все
mkdir cs-server
cd cs-server
wget http://storefront.steampowered.com/download/hldsupdatetool.bin
chmod +x hldsupdatetool.bin
./hldsupdatetool.bin

(Потом там надо будет ввести yes)

Далее вводим:
Код: выделить все
chmod +x steam
./steam
./steam -command update -game cstrike -dir .

После этих действий скачается сервер
SelaX
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 10:43 am
Откуда: Жуковский

Сообщение SelaX » Вт ноя 10, 2009 8:25 am

Ну я все равно не могу понять, как сурс сервер (который у меня) может при 100 тик, 24 слота работать без лагов :) (а так оно и есть :))
SelaX
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 10:43 am
Откуда: Жуковский

Сообщение vadim s. sabinich » Вт ноя 10, 2009 11:57 am

спасибо за краткое руководство по установке.
Какой у вас тарифный план и какая нагрузка показывается в VDSmanager?
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS

Re: сервер для cs 1.6

Сообщение 829 » Вт ноя 10, 2009 7:50 pm

я решил где то в воскресение заказать разгон и сделать на нем сервер, с системой cerbers, это форум и сервер вместе связаны классная система )))
люблю cs 1.6
829
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:28 pm
Откуда: Белгород

Сообщение Zullik » Пн ноя 30, 2009 12:09 am

Не знаю что у вас там идёт... у меня в общем то так идёт CS 1.6.. но с лагами! я на Анлим тариф ставил нечего не помогло! а если ак ещё и мод поставить... больше 1-ого человека на сервер не зайдёт! виснет моментально! многие сервера пробовал нечё... лучше для таких игров мне так кажется взять нормальный по мощнее хостинг! не знаю может я ошибаюсь но выводы у меня такие!
Zullik
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 11, 2009 4:22 pm

Сообщение Kirk » Пн ноя 30, 2009 11:49 am

http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php? ... highlight= - полное руководство по установке серва на FirstVDS by Me +)

Zulik, у меня на Отрыве стоит CS 1.6 на 32 слота и CSS на 24 слота, и всё на 100 тике!!! лагов 0 даже при полнох сервах!!! и при этом рабит еще сайт и psychostats 3.1 ;
Kirk
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2009 12:05 pm
Откуда: Rostov - Stavropol

Сообщение vadim s. sabinich » Пн ноя 30, 2009 12:20 pm

Тут недавно был разговор про вялое обновление нашей wiki.
Вы можете разместить свою статью там.
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Kirk » Пн ноя 30, 2009 12:33 pm

а это идея =)
Kirk
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2009 12:05 pm
Откуда: Rostov - Stavropol

Сообщение AltairCs » Пн фев 08, 2010 3:18 am

Есть серваки на этом хосте ? Если да дайте ипы лучше Cs 1.6
AltairCs
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2010 3:14 am

Сообщение vadim s. sabinich » Пн фев 08, 2010 12:48 pm

Лучше создайте новую тему в другом разделе, либо где-нибудь вообще на другом форуме.
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS

След.

Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1