![]() |
|
![]() |
||||||
|
А вам зачем? Расскажите, пожалуйста. Конкретно, не общими словами. Какая именно вам разница?Dzenly писал(а):Планируется ли перевести серверы на FreeBSD 7.2, или хотя бы на 6.4
Лена писал(а):А вам зачем? Расскажите, пожалуйста. Конкретно, не общими словами. Какая именно вам разница?Dzenly писал(а):Планируется ли перевести серверы на FreeBSD 7.2, или хотя бы на 6.4
Да? Заинтересовало бы? Ну-ну. И насчет остального тоже позвольте не поверить.Dzenly писал(а):интересуюсь программированием под FreeBSD (потоки, сокеты), т.к. есть задумка написать некий сервер.
что в 7.2 меня бы заинтересовало, по сравнению с 6.3:
*)The man(1) now includes a limited support of bzip2(1)-compressed manual pages.
А я говорю, что всё это ради красного словца.Dzenly писал(а):Я не говорю, что я не могу без этого жить
Угу. Вот это точно получите. Сколько я уже таких жалоб навидалась в mailing lists о FreeBSD... Да и сама нахлебалась при апгрейдах. Самое неприятное, что опыта от таких шишек никакого: грабли-то скоро уберут, наделают новых, more bloat...Dzenly писал(а):наступать на последние грабли. :)
Dzenly писал(а):В принципе, когда выйдет 8.0-STABLE, можно сделать новую группу предустановленного ПО: "Обожаю грабли". А остальных не переводить с 6.3, а лишь софт обновлять, по возможности.
Dzenly писал(а):Много Вы понимаете в идеалистах. :)
Я мож начинал со спектрума программировать, и может быть писал графический редактор, на асме, который в 152 байта умещался (ром подпрограммы не юзал, все свое).
Вернуться в Предпродажные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3