Страница 1 из 1

Подскажите

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:36 pm
Bang
Можно ли на тариф Анлим поставить ICQ чат и сервер C.S 1.6? И пинг будет нормальный?

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 8:57 pm
ls
Можно, пинг зависит от каналов от вас до сервера.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 12:59 am
argosxx
CS не поставишь. Пробовал на днях. Что бы кс сервер пахал надо выполнить команду mount а на вдс она запрещена.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 1:31 am
ls
Зачем что-то монтировать этому серверу?

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 8:48 pm
argosxx
без этой команды на вдс не работает. а на домашнем с помощью этой команды все работает.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 1:21 am
vadim s. sabinich
1. Давайте переместимся с вопросами "работает-неработает" в другой раздел форума.
2. Иногда команды могут быть специфичные именно для одной системы/сервера. В вашем случае следует разобрать команду запуска и выяснить что и к чему вы монтируете.