Подскажите

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Подскажите

Сообщение Bang » Ср авг 12, 2009 7:36 pm

Можно ли на тариф Анлим поставить ICQ чат и сервер C.S 1.6? И пинг будет нормальный?
Bang
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 7:18 pm

Сообщение ls » Ср авг 12, 2009 8:57 pm

Можно, пинг зависит от каналов от вас до сервера.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение argosxx » Чт авг 13, 2009 12:59 am

CS не поставишь. Пробовал на днях. Что бы кс сервер пахал надо выполнить команду mount а на вдс она запрещена.
argosxx
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 2:36 pm

Сообщение ls » Чт авг 13, 2009 1:31 am

Зачем что-то монтировать этому серверу?
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение argosxx » Чт авг 13, 2009 8:48 pm

без этой команды на вдс не работает. а на домашнем с помощью этой команды все работает.
argosxx
 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 2:36 pm

Сообщение vadim s. sabinich » Пт авг 14, 2009 1:21 am

1. Давайте переместимся с вопросами "работает-неработает" в другой раздел форума.
2. Иногда команды могут быть специфичные именно для одной системы/сервера. В вашем случае следует разобрать команду запуска и выяснить что и к чему вы монтируете.
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1