ICQ-Чат Бот

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

ICQ-Чат Бот

Сообщение Tofik » Вс июл 05, 2009 11:06 pm

можно ли будет поставить на ваш хостинг ICQ-Чат Бот и какова будет стоимость?
Tofik
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 11:03 pm

Сообщение Skam » Пн июл 06, 2009 4:16 am

Если "ICQ-Чат Бот" - это JimBot, то согласно догорову, с которым вы согласитесь купив vds, вы его сможете поставить и использовать только на тарифе VDS-Анлим.
Skam
Support team
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 1:13 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron