Страница 1 из 1

VDS сервер - вопросы по тарифу и оплате.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 4:07 pm
moonkan
Для игр и скачивания файлов с русских сайтов мне нужен русский внешний IP. Подскажите какой из VDS-тарифов мне нужен ?
Поиском по вики с вашего сайта понял что вроде-бы мне подходит VDS-старт + безлимитный трафик.
И еше вопросик, а как лучше оплатить из германии ? Есть у меня paypal но тут его не принимают как я понял.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 5:03 pm
tont
1) В целом, тарифа хватит
2) Банковская карта - более универсальный способ оплаты.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 2:11 pm
moonkan
Спасибо за ответ.
Еще пара вопросов появилась.
Банковская карта есть. Как сделать перевод в россию ? И в какой валюте ?
Тут еще посмотрел на киберплате есть возможность оплаты по вестерн юнион, через них можно оплатить ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 5:47 pm
vasya
moonkan писал(а):Спасибо за ответ.
Еще пара вопросов появилась.
Банковская карта есть. Как сделать перевод в россию ? И в какой валюте ?
Тут еще посмотрел на киберплате есть возможность оплаты по вестерн юнион, через них можно оплатить ?


просто вводите данные своей карты в КиберПлате (куда вас перенаправит со страницы оплаты), как они прийдут в Россию это уже межбанковские проблемы, конвертация из любой валюты в рубли, тоже пройдёт для вас прозрачно

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 5:07 pm
moonkan
Еше пара вопросов.
В прошлой версии сайта, при заказе сервера была возможность выбрать настройки до регистрации, в том числе бесплатный домен, в новом биллинге, после регистрации не нашел этого варианта. Как я понимаю для VPN домен не нужен ? Или лучше купить ?
И что лучше debian-minimal или debian-isp ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 5:15 pm
vadim s. sabinich
домен не нужен.
minimal от isp отличается количеством ПО.
для настройки VPN вам ISPmanager не понадобится. Он разработан для настройки/работы сервера с почтовыми сервисами, базами данных, сайтами и проч.

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 6:59 pm
moonkan
vadim s. sabinich писал(а):домен не нужен.

Спасибо за ответ!
К сожалeнию у меня не получается заказать VDS не вводя доменное имя. Пошел разбираться в биллинге дальше.

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 7:03 pm
tuupic
Вы можете указать любой домен для названия VDS. Это всего лишь название и hostname

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 8:08 pm
moonkan
tuupic писал(а):Вы можете указать любой домен для названия VDS. Это всего лишь название и hostname

Спасибо. то есть можно указать и какой-то пока не сушествуюший домен ? типа www.qwdasdayx.com Если так то все действительно просто.

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 8:10 pm
ls
Да, но лучше чтобы домен потом существовал. И указывайте без www, то есть просто qwdasdayx.com.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 5:29 pm
moonkan
ls писал(а):Да, но лучше чтобы домен потом существовал. И указывайте без www, то есть просто qwdasdayx.com.

Опять вопросы :(, что то у меня руки откуда-то не оттуда растут.
Выбрал сервер, указал придуманный домен, перехожу в оплату - payment metod - пусто, выбирать не из чего. С пустым полем дфальше не пускает. Кстати а домен доже можно у вас купить ? В какой зоне подешевле будет ?

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 6:02 pm
Sergik
В поддержку обратитесь.
Домен купить можно и у нас. Цены здесь https://firstvds.ru/ru/order/index.html