Ограничения на загрузку процессора

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Ограничения на загрузку процессора

Сообщение dxb » Вс дек 26, 2004 2:09 am

Почему в тарифных планах ограничивается оперативка, и ничего не сказано про ограничения по загрузке процессора? У клиента нет "гарантированных" мегагерц, как в Virtuozzo?
dxb
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2004 2:06 am

Сообщение Sergey » Вс дек 26, 2004 4:41 pm

Да, действительно, оказывается не сказано.

    VDS-Старт 300Mhz, 32Mb RAM, 200Mb disk
    VDS-Разгон 400Mhz, 64Mb RAM, 400Mb disk
    VDS-Отрыв 500Mhz, 96Mb RAM, 600Mb disk
    VDS-Улёт 600Mhz, 128Mb RAM, 1000Mb disk
Sergey
Support team
 
Сообщений: 261
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 3:42 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron