Выбор тарифа для прокси

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Выбор тарифа для прокси

Сообщение apocalipse » Чт окт 09, 2008 3:41 am

Подойдет ли VDS-Старт для прокси? Думаю поставить сквид. Хватит ему оперативы? Размер свопа в описании тарифа почему не указан?
apocalipse
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 3:18 am

Сообщение garry » Чт окт 09, 2008 11:23 am

Хватит, если на FreeBSD сервер будет.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Bazis » Чт окт 09, 2008 4:18 pm

Скорей всего всё упрётся в место и трафик, но ни как не в ресурсы.
http://firstvds.ru/index.html?from=22195 - Помогаю с админством (в личку) | Мой хостинг | Личная страничка
Bazis
 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 11:07 pm
Откуда: SPb

!!!!!!!!!!!!

Сообщение Филипп Киркор » Сб окт 18, 2008 1:18 pm

Рекомендую 3proxy

он там в фрибсд есть уже в портах, поставить лехко,

немного почитать докум от него.

http://3proxy.ru/
Филипп Киркор
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 9:01 pm

Сообщение Scizor » Пт окт 24, 2008 8:41 am

подскажите пожалуйста, хочу взять хостинг только под прокси,
что нужно выбирать при оформлении заказа?

Конфигурация DNS
Доменное имя сервера
Набор предустановленного программного обеспечения


что нужно выбирать?
Scizor
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:34 am

Сообщение ls » Пт окт 24, 2008 10:00 am

Серверы имен провайдера
Придумайте какое-нибудь Имя.firstvds.ru
Современное ПО Soft2006 лучше брать в любом случае
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3