Смогу ли я установить

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Смогу ли я установить

Сообщение truf » Чт авг 07, 2008 5:57 pm

Смогу ли я установить вот это на вашем VDS-Старт:
http://gforgegroup.com/es/download.php

GForge Advanced Server.
Рекомендовано ставить на CentOS 5. Сможете ли установить? Сколько времени это займет? Сколько будет стоить?
truf
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2008 5:53 pm

Сообщение garry » Пт авг 08, 2008 2:56 am

Неизвестно что это такое, сколько потребуется времени на установку и хватит ли ресурсов.

Установить сможем - 210 рублей в час.
Результат не гаррантируем, т.к. ничего неизвестно.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение swg » Пт авг 08, 2008 7:42 am

С той странички, там готов образ для VMWare и вот "You should allocate at least 768MB RAM to the virtual machine". Но попытаться, конечно, можно. :-)
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Сообщение truf » Пт авг 08, 2008 8:21 am

Пытаться конечно можно, с почасовой то оплатой. А толк от этого будет? Там есть и простая инсталляшка, которая докачивает пакеты. Ей тоже нужно столько RAM?
truf
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Чт авг 07, 2008 5:53 pm

Сообщение swg » Пт авг 08, 2008 8:47 am

На VDS-Старт можно не смотреть. Судя по этой цифре надо 256Мб проге как минимум, а это уже VDS-Улет не особо. А вообще, что вам мешает скачать образ и посмотреть сколько будеть есть памяти и проца? Или самому поставить не на VDS.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron