Разные ip адреса только в Pro?

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Разные ip адреса только в Pro?

Сообщение Кирилл » Чт мар 06, 2008 12:51 pm

Здравствуйте! VDS и ISPmanager для меня совсем ново. Мне обязательно требуется на каждые несколько сайтов назначить свой ip адрес. Я это могу сделать только в ISPmanager Professional?
Кирилл
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 12:28 pm

Сообщение Nuke » Чт мар 06, 2008 1:32 pm

В Lite это тоже можно сделать, конечно же. Только сначала надо заказать дополнительные ip на сервер, и перезапустить панельку чтобы она их увидела.
Nuke
Support team
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: Сб июн 24, 2006 6:40 pm

Сообщение Кирилл » Чт мар 06, 2008 1:40 pm

Спасибо! Тогда всё вообще классно, пойду присоединяться к рядам VDS'ников :)
Кирилл
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 12:28 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3