Counter strike + Тариф

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Counter strike + Тариф

Сообщение humark » Пт янв 11, 2008 5:34 pm

Подскажите пожалуйста нужны тариф для сервера КС, количество слотов где то 13, и как он будет работать, т.е. будут ли лаги, тормоза и тд...заранее благодарен! А и ещё, какой КС нужен для установки на ваш сервер, я так понял Линукс версия, а где его достать?
humark
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 5:30 pm

Сообщение AntMix » Пт янв 11, 2008 9:01 pm

afaik, памяти тебе не хватит нигде.
AntMix
флудит форум
 
Сообщений: 141
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 12:23 am
Откуда: Russia, Moscow, Veshnyaki

Сообщение alekciy » Пн фев 18, 2008 6:17 pm

AntMix писал(а):afaik, памяти тебе не хватит нигде.

Откуда такие данные? HLDS консольный же вроде сервер без GUI-я.
малохрамный неофит Лёха aka АлЕксий
alekciy
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 5:15 am
Откуда: г. Самара, Россия, пл-та Земля, Солнечная система, гал-ка Млечный Путь

Сообщение AntMix » Пн фев 18, 2008 6:20 pm

От коллег, кто ставил, я слышал лишь то, что 512M RAM он хавал и просил еще. Это лишь afaik.
Сам не ставил и не хочу :-)
AntMix
флудит форум
 
Сообщений: 141
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 12:23 am
Откуда: Russia, Moscow, Veshnyaki

Сообщение alekciy » Пн фев 18, 2008 7:15 pm

AntMix писал(а):От коллег, кто ставил, я слышал лишь то, что 512M RAM он хавал и просил еще. Это лишь afaik.
Сам не ставил и не хочу :-)

А Ось какая?
малохрамный неофит Лёха aka АлЕксий
alekciy
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 5:15 am
Откуда: г. Самара, Россия, пл-та Земля, Солнечная система, гал-ка Млечный Путь

Сообщение AntMix » Вт фев 19, 2008 10:04 am

Там гента стояла.
AntMix
флудит форум
 
Сообщений: 141
Зарегистрирован: Чт окт 18, 2007 12:23 am
Откуда: Russia, Moscow, Veshnyaki

Сообщение ion » Сб фев 23, 2008 8:52 am

HLDS консольный, но им просчитывается вся физика игры, а это приличные вычисления и ваш ВДС уёдет в глубокие расчеты. Памяти для контры надо не менее 512.
ion
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 10:57 am
Откуда: Иркутск

Сообщение Meow » Пт мар 28, 2008 10:53 pm

прекрасно работает с 256мб оперативки на p3 600, 5 на 5 пинг 9-11
Meow
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 8:07 pm

Сообщение alekciy » Пт мар 28, 2008 11:13 pm

Meow писал(а):прекрасно работает с 256мб оперативки на p3 600, 5 на 5 пинг 9-11

Ого, реально хороший пинг. А на сколько такой комп при этом получается загруженным? Свопит?
малохрамный неофит Лёха aka АлЕксий
alekciy
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 5:15 am
Откуда: г. Самара, Россия, пл-та Земля, Солнечная система, гал-ка Млечный Путь

Сообщение Meow » Сб мар 29, 2008 12:01 am

свопится
Meow
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Пт мар 28, 2008 8:07 pm

Сообщение alekciy » Сб мар 29, 2008 1:07 am

Meow писал(а):свопится

Периодически или объем свопа постоянный? А такой пинг это уже при свопе?
малохрамный неофит Лёха aka АлЕксий
alekciy
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: Вс фев 10, 2008 5:15 am
Откуда: г. Самара, Россия, пл-та Земля, Солнечная система, гал-ка Млечный Путь


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2