Переход на другой, более емкий тарифный план?

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Переход на другой, более емкий тарифный план?

Сообщение Ezhik » Ср авг 11, 2004 5:06 pm

Переход на другой, более емкий тарифный план? Как быстро после моего запроса будет осуществлен переход и должен ли я плотить имено за сам переход на другой тарифный план?
Ezhik
 

Сообщение garry » Чт авг 12, 2004 2:37 am

Сразуже.
Платить за переход ничего ненужно
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение axsel » Вс окт 23, 2005 8:23 am

Я не хочу заказывать новый тарифный план, а изменить свой "старт" на "разгон", как это правильно осуществить?
axsel
 

Сообщение John_Lepikhin » Вс окт 23, 2005 8:31 am

axsel писал(а):Я не хочу заказывать новый тарифный план, а изменить свой "старт" на "разгон", как это правильно осуществить?


Напишите в техподдержку на какой тарифный план надо перевести VDS.
John_Lepikhin
Консультант
 
Сообщений: 63
Зарегистрирован: Вс май 29, 2005 6:43 am

Сообщение vasalek » Пт окт 28, 2005 3:17 pm

Теперь это можно сделать в панели клиента
vasalek
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2005 3:18 pm

Сообщение LeoK » Сб сен 20, 2008 2:34 pm

нужно ли будет мне что либо донастраивать/переносить при переходе на более ёмкий тариф, либо же этот переход осуществляется "безболезненно"?
LeoK
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 2:20 pm

Сообщение Phil » Сб сен 20, 2008 3:22 pm

LeoK писал(а):нужно ли будет мне что либо донастраивать/переносить при переходе на более ёмкий тариф, либо же этот переход осуществляется "безболезненно"?

безболезненно
Ph-A
Phil
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 2:34 pm
Откуда: Moscow


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron