VDS-Старт и кол-во памяти

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

VDS-Старт и кол-во памяти

Сообщение Shaytank » Пн июн 04, 2007 11:17 am

Смотрю ограничение памяти - 64 мб, если я правильно понимаю в эти мегабайты входят и находящиеся в памяти Апач, Мysql и прочие програмки. А сколько остается памяти для самих php-скриптов ? Если установлена только стандартная конфигурация
"FreeBSD 6.2 - стабильное ПО (Apache 1.3.x, PHP 4, MySQL 4.1)"
Shaytank
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 11:12 am

Сообщение darkk » Пн июн 04, 2007 8:21 pm

можно посмотреть по команде top.
darkk
Advanced customer
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 6:20 am

Сообщение Shaytank » Пн июн 04, 2007 8:27 pm

Для того чтобы посмотреть нужно купить..а здесь как видите "Предпродажные вопросы" :)
Shaytank
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 11:12 am

Сообщение darkk » Пн июн 04, 2007 8:37 pm

слеп %)
у меня сейчас свободно больше половины, но я от дефолтовой конфигурации уже много что успел изменить.

Вообще, остается немного, но если пошаманить там, здесь... Обкрутить черным хлебом, вставить в телевизор и т.п. - можно "со всей этой дурью" взлететь.
Я бы не стал что-то хоть минимально активно посещаемое гонять на старте в конфигурации по-умолчанию, но, возможно, это мои предубеждения.
darkk
Advanced customer
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 6:20 am

Сообщение Shaytank » Пн июн 04, 2007 8:43 pm

да мне то так, для тестов, посещаемости не будет почти. Вот не могу прицениться. Привык к винде, где апач+мускул - уже 100 метров в памяти )
Если хоть 16 Мб остается для php - уже хорошо. Узнать бы точно
Shaytank
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 11:12 am

Сообщение darkk » Пн июн 04, 2007 8:48 pm

Для тестов, хватит с немалой вероятностью даже без особого шаманства.
darkk
Advanced customer
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 6:20 am

Сообщение Shaytank » Пн июн 04, 2007 8:52 pm

cмотря какие тесты наверно -)

Ок, спасибо вам . Всё-таки возьму, заценю значит
Shaytank
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 11:12 am

Сообщение darkk » Вт июн 05, 2007 8:32 am

Ну да, смотря что и как писать.
При желании можно и hello-world-ом нагрузку создать.
darkk
Advanced customer
 
Сообщений: 263
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2005 6:20 am

Сообщение Shaytank » Вт июн 05, 2007 1:21 pm

ну я имел ввиду GD или XML -) там памяти прилично уходит. Насчет хелло ворда не знаю ))
Shaytank
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 11:12 am


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1