Секондари

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Секондари

Сообщение Kolo » Сб ноя 11, 2006 11:08 am

У меня на ВДСе стоит голая шестерка с одним named'ом. Без всяких ISP менеджеров. Хотел бы взять у вас еще и секондари ("собственные серверы имен" если я правильно понимаю). Отсюда вопросы:

1. Где физический будет находиться секондари, насколько далеко?
2. Можно ли как-то автоматизировать создание зон на нем? Или надо каждый раз лезть в DNS-менеджер?
3. Самое главное: это будет "свой" secondary со своим IP или shared? Просто скажем мне надо держать зоны, которые могут мешать другим юзерам (wildcard'ы для доменов 1 уровня).
4. И если со своим IP, то можно ли ему поставить красивый реверс? ;)
5. Сколько примерно можно держать зон на нем, дабы не мешать другим по сжираемой памяти?
Kolo
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 10:51 am

Re: Секондари

Сообщение garry » Сб ноя 11, 2006 11:44 am

Kolo писал(а):У меня на ВДСе стоит голая шестерка с одним named'ом. Без всяких ISP менеджеров. Хотел бы взять у вас еще и секондари ("собственные серверы имен" если я правильно понимаю). Отсюда вопросы:

1. Где физический будет находиться секондари, насколько далеко?

В европе, Бельгия.
Kolo писал(а):2. Можно ли как-то автоматизировать создание зон на нем? Или надо каждый раз лезть в DNS-менеджер?

Можно, у всего нашего софта есть API.
Kolo писал(а):3. Самое главное: это будет "свой" secondary со своим IP или shared? Просто скажем мне надо держать зоны, которые могут мешать другим юзерам (wildcard'ы для доменов 1 уровня).

Свой ип, никому он мешать не будет.
Kolo писал(а):4. И если со своим IP, то можно ли ему поставить красивый реверс? ;)

Да какой вам угодно, можете сами поменять через панельку.

Kolo писал(а):5. Сколько примерно можно держать зон на нем, дабы не мешать другим по сжираемой памяти?

100, каждые дополнительные 100 по 30р. в месяц.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Kolo » Сб ноя 11, 2006 11:56 am

Спасибо. Оперативно ;-)

Последний вопрос: как заказать-то? В свойтвах ВДСа в юзерзоне я этого не нашел.
Kolo
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 10:51 am

Сообщение garry » Сб ноя 11, 2006 12:16 pm

Незнаю ;)

Должно быть в свойствах продукта.
Если нет, значит автоматично определилось что вы не можете пользоваться этой услугой.

Напишите в поддержку, обработают вручную.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Kolo » Сб ноя 11, 2006 1:31 pm

Могли бы предупредить, что нужно чтобы хостнейм был второго уровня. 15 рублей в минус ;-(

Зачем - ума не приложу...
Kolo
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб ноя 11, 2006 10:51 am

Сообщение garry » Сб ноя 11, 2006 2:17 pm

Kolo писал(а):Зачем - ума не приложу...


Обратная сторона медали.
Авоматизация ...
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron