домен 3 уровня

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

домен 3 уровня

Сообщение sheff » Пт апр 28, 2006 12:42 pm

возможно ли использование домена 3 уровня для своего сервера
наприер
srv.somehost.somedomain.ru
ns.somehost.somedomain.ru
mail.somehost.somedomain.ru
итд
sheff
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2006 2:26 pm

Сообщение leonidas » Пт апр 28, 2006 1:23 pm

возможно
п.с. это домены четвертого уровня..
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow

Re: домен 3 уровня

Сообщение sheff » Пт апр 28, 2006 7:01 pm

3 уровень - это в смысле что главная страница будет открываться на
somehost.somedomain.ru
А возможно ли иметь на таком домене свои ns? (не ns.firsvds.ru, а ns.somehost.somedomain.ru)
sheff
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2006 2:26 pm

Сообщение vasya » Пт апр 28, 2006 7:40 pm

нет свои НСы только на домены второго уровня
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение garry » Сб апр 29, 2006 1:16 am

можно иметь свои днсы на доменах хоть 10 уровня, если вы конечно сможете правильно проделегировать их на предыдущих 10 уровнях.

мы не даем свои днсы на доменах 3 уровня из нашей зоны xxx.firstvds.ru, потомучто нам лень заморачиваться переделегированием.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение sheff » Сб апр 29, 2006 7:25 pm

жаль...(
А так бы все настроить нет проблем
sheff
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт апр 27, 2006 2:26 pm


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron