Перенос домена внутри ГПТ

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Перенос домена внутри ГПТ

Сообщение nixy » Сб апр 01, 2006 7:19 pm

Хочу заказать хостинг с переносом существующего домена, зарегистрированного в ГПТ (r01.ru).

Проблема
-----------

Мне не удалось идентифицировать вашу компанию в публичном списке партнеров ГПТ (светятся на их сайте).

Вопрос
--------

Какое имя следует указать в запросе на перенос домена?

-кусь-
прошу перевести с договора компании FROM на договор компании TO
-кусь-

TO = ???


Понимаю, что вопрос из категории "тупых", но ошибаться не хочется...
nixy
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Сб апр 01, 2006 7:01 pm

Сообщение keeper » Вс фев 11, 2007 7:30 am

Всем кто мучается таким же вопросом. Ответ регистратору не важно, на какой сервер ссылается домен. Смени NS у домена и готово. А то что вы будете делать с доменом это же другой вопрос.
keeper
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 4:54 am

Re: Перенос домена внутри ГПТ

Сообщение leonidas » Вс фев 11, 2007 8:18 pm

nixy писал(а):Хочу заказать хостинг с переносом существующего домена, зарегистрированного в ГПТ (r01.ru).
у вас он у другой компании? или на вас?
если на другом хостере, то напишите письмо о заключении прямого договора, вам прийдет ссылка на анкету, вы ее заполняете, на адрес в анкете вам уйдет два договора, вы их подписываете на трех страницах и отправляете обратно с копией паспорта и как договора приходят в гпт, вам приходит письмо с паролем, вы тогда уже переводите на свой договор (лучше домены держать саостоятельно)
leonidas
 
Сообщений: 532
Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 10:06 am
Откуда: 117393, Moscow


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron