Шаг 2: компанию обязательно указывать?

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

Шаг 2: компанию обязательно указывать?

Сообщение Proger_XP » Вс янв 08, 2006 4:01 pm

А если я не юрлицо?
У вас это поле отмечено "*"
Proger_XP
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 9:10 pm

Сообщение Proger_XP » Вс янв 08, 2006 4:59 pm

И еще: у меня есть домашний телефон, но мне не очень хочется что бы на него звонили
Можно указать мобильный?
Proger_XP
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 9:10 pm

Сообщение garry » Пн янв 09, 2006 5:16 am

Proger_XP писал(а):Можно указать мобильный?

Можно.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение sterva » Пн мар 06, 2006 3:58 pm

А если я не юрлицо?
У вас это поле отмечено "*"

А как на счет этого вопроса? Я тоже на нем застрял... Из-за злополучной звездочки написал то что пришло в голову-) Надеюсь в последствии это можно будет изменить...
sterva
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 1:38 am

Сообщение alchemist » Вс мар 18, 2007 5:22 pm

Я тоже застрял на этом вопросе. Очень хотелось бы услышать на него ответ. И еще. В случае оплаты через банк, я высылаю вам копию квитанции. При получении ее вами, деньги сразу зачисляются на мой счет. Я правильно понял?
alchemist
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2007 4:40 pm

Сообщение vasya » Вс мар 18, 2007 8:58 pm

Напишите что хотите в поле компания.
Да присылаете копию квитанции, мы зачисляем деньги.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron