А можно тут такой тариф....

Вопросы, которые нам задают перед заказом.

Модераторы: Art.i, vasya

А можно тут такой тариф....

Сообщение kostya » Сб дек 03, 2005 2:10 pm

256-512 память
6г. винт.
Трафик около - 60 - 70г.
Бэкап - 1-2г
Два IP адреса

Можно ли уложиться в 40-50 баксов ?

То есть создать для сайта сепециальный тариф..
Или проще взять уже сервер..?????
kostya
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 9:08 pm

Сообщение vasya » Сб дек 03, 2005 7:29 pm

Нет в такую сумму вам не уложиться.

Смотрите в сторону VDS D на ispserver.com или дедика там же.

Кстати в случае переезда отсюда туда, мы весь контент сервера, со всеми настройками переносим туда бесплатно.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Re: А можно тут такой тариф....

Сообщение garry » Вс дек 04, 2005 4:10 pm

kostya писал(а):256-512 память

тут уже по любому нужно смотреть в сторону дедика.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение kostya » Вс дек 04, 2005 8:10 pm

Да втом и проблема.....
Нужно два VDS с такими параметрами....
То есть может проше собрать на серваке эти самые VDS
kostya
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2005 9:08 pm

Сообщение garry » Вт дек 06, 2005 4:19 pm

возьми 2 маленьких дедика.
или один большой, к нему купи VDSmanager и делай там сколь угодно и каких угодно вдсов.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Предпродажные вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron