Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Обсуждение новостей firstVDS.ru

Модератор: Art.i

Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение Crash » Ср июл 03, 2013 10:53 am

Оправдывая ожидания многих своих клиентов, FirstVDS увеличивает лимит оперативной памяти, выделенный для тарифа VDS-Старт: теперь вам доступно 384 Мб RAM.

Раньше на VDS-Старт нельзя было установить панель управления из-за нехватки ресурсов, но с сегодняшнего дня шаблон с ISPmanager доступен для заказа даже на самом "младшем" тарифе!

VDS-Старт отлично подходит для использования под личные нужды: для обучения работе с Unix-системами, для размещения сайта-визитки или небольшого тематического форума, для поднятия почтового сервера и организации DNS.

Попробуйте и вы, ведь при помощи ISPmanager администрировать VDS-Старт стало гораздо проще!
Crash
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 10:40 am

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение hedgehog » Ср июл 03, 2013 11:24 am

KVM опять в пролёте?
hedgehog
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 1:13 am

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение gadz » Ср июл 03, 2013 12:07 pm

А пользователям, которые уже сидят на этом тарифе, увеличат память? У меня пока написано 256 Мб.
gadz
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 7:10 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение Weisnar » Ср июл 03, 2013 12:17 pm

Weisnar
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:14 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение gadz » Ср июл 03, 2013 12:18 pm

Хотелось бы услышать ответ от администрации, может через тех. поддержку изменить можно.
Или допустим я переустановлю VDS.
gadz
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 7:10 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение 3xwww » Ср июл 03, 2013 1:23 pm

у меня все норм память прибавилось хотя на этом тарифе больше года.
3xwww
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 8:51 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение kkatarn » Ср июл 03, 2013 1:39 pm

kkatarn
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 1:35 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение gadz » Ср июл 03, 2013 2:52 pm

Увеличили!
gadz
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 7:10 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение swg » Ср июл 03, 2013 3:00 pm

swg
флудит форум
 
Сообщений: 2359
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение kkatarn » Ср июл 03, 2013 3:06 pm

kkatarn
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 1:35 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение sai » Ср июл 03, 2013 3:36 pm

да, спасибо, теперь память пришла в порядок :).

вот ещё бы частоту подняли этак до 600-700, было бы совсем хорошо :).

я сомневаюсь, что на старте у многих 100% загрузка цпу под 100% времени. тогда как периодические пики при отработке задач есть у всех. на общей же нагрузке сервера пиковые нагрузки не особо сказываются, что задача за секунду на десятке стартов исполнится, что за пол секунды, итог примерно один. собственно, если они раньше закончат, получается больше шансов "ровнее" заполнить время нагрузкой, так как у них меньше шансов накладываться друг на друга.

клиентуру же "разгона" и "отрыва" повышение частоты старта всё равно не съест, так как те кто на разгоне/отрыве, используют их по-большей части из-за памяти и места, а не из-за цпу. на 384мб старта больших проектов всё равно не запустишь.

зы. я, собственно, с чего про это говорю, например мой сервер - там у меня imagemagic раз 100 в день рисует мелкие картинки отдавая их через апач/nginx. сейчас иногда на рендеринг уходит целая секунда. мне это время не критично, просто клиенты висят дольше и дольше ждут загрузки страницы. если же частота поднялась бы, та же задача просто выполнялась бы быстрее, а общая нагрузка сервера не изменилась бы.

хотя, конечно, надо смотреть статистику, если на многих стартах цпу под 100%, тогда вам это невыгодно.
sai
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2005 12:52 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение Denvers » Чт июл 04, 2013 4:12 am

Данная новость распространяется только на тарифы под управлением виртуализаций FreeBSD и OpenVZ.
Denvers
FirstVDS team
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 7:45 am

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение garry » Чт июл 04, 2013 6:36 am

garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение Limman » Пн июл 08, 2013 1:32 pm

VDS-F6-Старт в пролете?
Limman
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 9:27 pm

Re: Увеличение оперативной памяти на тарифе VDS-Старт

Сообщение garry » Вт июл 09, 2013 2:11 am

Тарифы на FreeBSD-6 больше никогда не будут меняться по техническим причинам.
Сама FreeBSD-6 уже не поддерживается разработчиками почти 3 года, чем не повод перейти на более современную ос и тарифы?
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron