Как сменить hostname

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

Как сменить hostname

Сообщение swg » Чт окт 16, 2008 11:03 am

Debian 4.0 minimal
1. поправил /etc/hostname , reboot . не помогло.
2. поправил /etc/hostname , /etc/hosts , reboot . не помогло.
3. сделал hostname [точтонадо] , reboot . не помогло.
4. сделал hostname [точтонадо] , поправил /etc/hostname , /etc/hosts , reboot . не помогло.
еще варианты есть ?
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Сообщение garry » Чт окт 16, 2008 11:17 am

я так думаю это заморочки openvz она ставит заранее определенный hostname и менять его не дает
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение swg » Чт окт 16, 2008 11:34 am

Понял, в файле конфигурации среды. Т.е. после reboot она его перезаписывает. Спасибо.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Сообщение ls » Чт окт 16, 2008 11:56 am

В саппорт напишите - сменим, надо с головной машины менять.
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение swg » Чт окт 16, 2008 12:11 pm

Уже :-) Сменили.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4