Как настроить кеширование браузера

вопросы по устройству ВДС, ресурсам, предустановленному софту и т.д.

Модераторы: Art.i, garry

Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 7:13 pm

Дело вот в чем. Попытался ускорить сайт и не чего не вышло так как все что предложено на просторах сети не работает а конкретно все то что нужно вставлять в .htaccess сайта, что делать? много где пишут что нужны доп. модули php но посмотрев у себя не нашел даже таких. Как настроить кеширование браузера? помогите.
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение Art.i » Вт мар 11, 2014 7:19 pm

Установите на сервер кэширующее устройство, например APC, xCache или eAcelerator.
Какая у вас ОС? Найдём нужную инструкцию для установки.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 7:33 pm

ubuntu-12.04-i386-ispmanager
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение Art.i » Вт мар 11, 2014 7:41 pm

Вы можете войти на сервер по ssh и выполнить команды:
apt-get update
apt-get install php5-xcache
И перезагрузить Web-сервер
Последний раз редактировалось Art.i Вт мар 11, 2014 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 7:51 pm

через MindTerm (SSH клиент) ? как выполнить команды?
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение Art.i » Вт мар 11, 2014 7:58 pm

Да, можно воспользоваться MindTerm.

Просто нужно вводить команды по очереди.
Обращаю ваше внимание, что для установки вам нужно войти на сервер под суперпользователем.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 8:05 pm

root ?
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение Art.i » Вт мар 11, 2014 8:07 pm

Да, root это супер пользователь.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 8:16 pm

такая проблема При открытии в новом окне появляется джава-значок, долго грузится, затем в верхнем левом углу выводится "Error. Click for details"
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение Art.i » Вт мар 11, 2014 8:28 pm

Смотрите что пишется в логи ошибок вашего сайта в файле;
/var/www/http-logs/"имя_домена".error.log
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 8:42 pm

И что нужно сделать
[Tue Mar 11 21:36:27 2014] [error] [client 85.132.55.6] PHP Warning: printf(): Too few arguments in /var/www/andrey/data/www/домен.ru/wp-content/themes/media-maven/functions.php on line 289, referer: http://www.google.az/url?hfgdfdfvddv
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 8:44 pm

Как это связано?
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение Art.i » Вт мар 11, 2014 8:48 pm

Похоже эта ошибка никак не связанна с тем что вы подключили xCache.
Советую по данному вопросу написать на форуме разработчика вашего сайта. Так вы сможете решить эту ошибку быстрее.
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение dronx3m » Вт мар 11, 2014 8:52 pm

Дак я не подключил xCache даже в MindTerm не вошел ошибка которую я писал выше
dronx3m
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 12:49 pm

Re: Как настроить кеширование браузера

Сообщение Art.i » Вт мар 11, 2014 8:57 pm

Я уж думал проблема на вашем сайте.
Это может произойти если к вашему браузеру не подключен не один SSH клиент.
Вы можете зайти по SSH используя putty:
Как подключиться можете прочитать тут:
http://beget.ru/art_nastroika_putty
Не забывайте оценивать качество работы технической поддержки.
Art.i
Support team
 
Сообщений: 719
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 2:07 pm

След.

Вернуться в Вопросы о работе сервера

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8

cron