![]() |
|
![]() |
||||||
|
Модератор: Art.i
Вопрос:
Спасибо за новость о платной поддержке теперь и вот так совпало, сегодня увидел эту новость и сегодня увидел что один из моих сайтов не открывается.
http://... .com/
подозреваю что дело в том что пропал файл index.php но ни FTP ни через админ панель не стал специально заходить, что бы не наследить лишний раз.
Может это вдруг следствие какого и вируса или иной другой причины, так что бы мне даже узнать ответ на этот вопрос с 16-го числа мне нужно будет заплатить?
Ответ:
Здравствуйте.
Я проверил ваши сайты на наличие шеллов. Также посмотрел логи ftp и панели. Никаких следов вредоносной активности не обнаружил.
Боюсь, что тут мы сможем вам помочь только восстановлением из бэкапа (если он у вас есть), платная это будет поддержка или бесплатная.
Вопрос:
То есть файл мог сам взять и удалиться с сервера?
Ответ:
Сам удалится файл не мог. К сожалению, в *nix системах, по умолчанию не используются утилиты, которые ведут полную статистику действий на сервере(это чревато большой нагрузкой на жесткий диск).
Поэтому, не всегда возможно точно отследить все историю изменения файла.
Kite писал(а):Эмм... простите, а можете показать где написано что вам гарантируют установку всех примочек и модулей через ISPManager? Я думаю просто среди клиентов FirstVDS очень много казуалов которые привыкли делать всё одним кликом в панельке. Панель это конечно хорошо, но невозможно предусмотреть миллионы конфигураций и зависимостей установленных модулей. Поэтому учитесь настраивать ручками через консоль, там вам и ошибки все напишет почему тот или иной модуль не ставиться. И такое не только у FirstVDS, но и у других провайдеров.
AndreyTs писал(а):с 16-го числа за это надо будет заплатить? Может сделать вход в Личный кабинет платный?
Mikanoshi писал(а):А то, что у Вас индекс исчез - Ваши проблемы (вирус поймали, сайт хакнули). Вам даже аудит провели на наличие вторжений, это однозначно должно быть платно, т.к. админ обязан сам заботиться о своих сайтах, мониторить и защищать.
AndreyTs писал(а):И точно так же как в предыдущий раз у меня дважды летела база сайтов? Может это диск уже сыпится и что дальше?
AndreyTs писал(а):Это ваш подход? Защищать как? Дадите совет? Ну кроме бэкапов платных, может мне купить пару жёстких дисков или сервер вообще на всякий случай?
Mikanoshi писал(а): Поиск вирусов в файлах Вашего сайта вряд ли является обязанностью ТП :)
Копия сайта хранится локально? Должна храниться. Периодически бэкапить все базы данных и любые динамические данные никто не запрещает, куда угодно - webdav, другой сервер, делать локальные бэкапы и руками скачивать, если другое не можете настроить.
Или я что-то не так понимаю.
massinform писал(а): Так в чем проблема? Или я что-то не так понимаю.
AndreyTs писал(а):massinform писал(а): Так в чем проблема? Или я что-то не так понимаю.
Проблема может быть в том что ты не всегда можешь понять из-за чего происходит то или иное. Вдруг рушатся базы, пропадает файл и где искать концы? Без тех поддержки порой этого ты ни когда не узнаешь и мне предложат за деньги это узнать?
AndreyTs писал(а):На кой ч1ёрт мне их призы и праздники когда мне же потом их оплачивать? Если в фирме штаны трещат, может не стоит праздники устраивать?
garry писал(а):AndreyTs писал(а):massinform писал(а): Так в чем проблема? Или я что-то не так понимаю.
Проблема может быть в том что ты не всегда можешь понять из-за чего происходит то или иное. Вдруг рушатся базы, пропадает файл и где искать концы? Без тех поддержки порой этого ты ни когда не узнаешь и мне предложат за деньги это узнать?
А в техподдержке конечно телепаты сидят и они сразу знают причину почему у вас база порушилась. Они точно так же идут и разбираются, только почему это должны делать они и бесплатно а не вы? Причин ведь куча, причем не зависящих от хостера. Почему вы и borisd считаете что поддержка должна каждый раз бесплатно разбираться на чьей стороне проблема и указывать клиенту как ее решать? В подавляющем большинстве проблема все равно на стороне клиента и всегда может быть диагностирована и решена им самостоятельно.AndreyTs писал(а):На кой ч1ёрт мне их призы и праздники когда мне же потом их оплачивать? Если в фирме штаны трещат, может не стоит праздники устраивать?
Призы дарят для привлечения новых клиентов это обычный маркетинг, кто-то просто рекламу дает, а мы еще и акции всякие проводим, которые дают свой эффект, если вам не нравится не участвуйте. Праздники в офисе устраиваем для того чтоб показать что мы открытая компания, приходите смотрите как у нас все устроено. Да и деньги наши считать не нужно, просто мы посчитали что так будет лучше.
garry писал(а):Причин ведь куча, причем не зависящих от хостера.
garry писал(а):только почему это должны делать они и бесплатно а не вы?
В подавляющем большинстве проблема все равно на стороне клиента и всегда может быть диагностирована и решена им самостоятельно.
kalyukdo писал(а):Расскажите тогда что должна делать поддержка?? почему у других хостеров она бесплатная? ЗП ТП уже заложена в тариф, я по умолчанию за нее плачу, убирайте тогда ее стоимость и тарифа, а потом говорите что вы работаете за бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5