несуществующие поддомены

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

несуществующие поддомены

Сообщение disikb » Чт ноя 06, 2008 8:24 pm

подскажите плз. как реализовать такую весч

у меня есть домен mydomen.ru, на нем НЕТ ни одного поддомена, если пользователь по ошибке набирает в адресной строке имя сайта с поддоменом, вот так sub.mydomen.ru(такого поддомена не существует), как его перенаправить на mydomen.ru
disikb
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Сб июл 19, 2008 11:56 am

Сообщение lumian » Пт ноя 07, 2008 1:03 am

Делаете А-запись следующего содержания:
Имя домена: *
Ип адрес: <адрес_вашего_сервера>

далее настраиваете апач... об этом я писал вчера ;)
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?t=3490#18808
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего на свете быть не может!
http://www.chaters.ru - Все для настоящего чатера!
lumian
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 10:12 pm
Откуда: LifeNet

Сообщение swg » Пт ноя 07, 2008 10:10 am

Тоже вариант:
Делаете CNAME-запись следующего содержания:
Имя домена: *
Адрес: mydomain.ru.

Web-сервер все равно настраивать.
swg
флудит форум
 
Сообщений: 2386
Зарегистрирован: Сб окт 07, 2006 9:09 am
Откуда: NNov

Сообщение garry » Пт ноя 07, 2008 3:01 pm

В свойствах веб-домена в псевдонимы добавьте '*' и все.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4