При регистрации указал домен, а он стал сервером имен

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

При регистрации указал домен, а он стал сервером имен

Сообщение Valll » Вт май 13, 2008 9:41 pm

Приготовил я для себя доменное имя - qq.com. При регистрации на VDS попросили его указать, ну я по ламерству всего не понял и указал. Теперь этот домен висит у меня наверху IPSманагер. Потом я стал регистрировать на VDS другие свои домены им автоматически присваивались ns1.qq.com. ns2.qq.com. Я вроде это дело просек и изменил сервера имен на ns1.firstvds.ru, ns2.firstvds.ru.

У всех моих доменов есть владелец, а у qq.com "пусто". Я так понял, что и сайт на него не повесишь - он стал каким-то системным? Не нужны мне собственные сервера имен! Спасите мой домен! Я хочу сайт на нем! :o
Valll
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 9:28 pm

Сообщение tont » Вт май 13, 2008 10:43 pm

Если нет владельца, значит домен под root. Ничего страшного. Только если захотите повесить сайт, Вам придётся менять владельца в панели ISPManager. Вот и всё.
tont
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: Сб фев 24, 2007 8:07 pm
Откуда: г. Хизаши Мухосранской области

Сообщение garry » Ср май 14, 2008 2:38 am

если не хотите свои сервера имен, измените данную настройку в свойствах своего сервера в биллинге.
что заказали, то и получили :) внимательнее нужно относится к различным галочкам при заказе.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Valll » Ср май 14, 2008 7:35 am

Понятно... понесу деньги.
Valll
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 9:28 pm


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron