Добавить домен через консоль

Все что связано с доменными именами

Модераторы: Art.i, garry

Добавить домен через консоль

Сообщение b_r » Пн фев 04, 2008 8:32 am

Каким образом можно добавить запись на днс сервер через командную строку? Есть ли такая возможность вообще?
b_r
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 8:30 am

Сообщение garry » Пн фев 04, 2008 9:39 am

vi /etc/namedb/.......
назабыть увеличить сериал нумбер у зоны
сказать днс серверу чтоб перечитал зону.

если все еще непонятно, то может и не надо ? через шел, есть ведь панельки.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в DNS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron