поддомен

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

поддомен

Сообщение nomexx00 » Пт май 09, 2014 7:48 pm

здравствуйте,как в отделе поддержки сказали как создать поддомен.У главного домена в настройках укажите создание автоподдоменов в отдельной папке и в псевдонимы добавьте нужный поддомен. я создал, создалась такая штука bansip.cs-enemy.ru -> cs-enemy.ru тобиш главный домен cs-enemy.ru . а вот по этой [bansip.cs-enemy.ru] ссылке переходит на те файлы которые лежан на голвном домене cs-enemy.ru что делать дальше не знаю с этой ссылкой которая создалась

щас пепенапрвляет на страницу Сайт успешно создан.
Контент будет загружен позже. и куда загружать файлы?)
nomexx00
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 7:42 pm

Re: поддомен

Сообщение ls » Пт май 09, 2014 8:33 pm

Вам надо было создать поддомен просто отдельной записью в WWW домены, файлы в таком случае надо будет загружать в каталог www/имяподдомена
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: поддомен

Сообщение nomexx00 » Пт май 09, 2014 8:35 pm

ls писал(а):Вам надо было создать поддомен просто отдельной записью в WWW домены, файлы в таком случае надо будет загружать в каталог www/имяподдомена


можете детально обьяснить как создать? Вам надо было создать поддомен просто отдельной записью в WWW домены вот это как сделать?
nomexx00
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 7:42 pm

Re: поддомен

Сообщение ls » Пт май 09, 2014 9:37 pm

Зайдите в ISPmanager в меню Web домены и там создайте bansip.cs-enemy.ru
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: поддомен

Сообщение nomexx00 » Пт май 09, 2014 9:47 pm

ls писал(а):Зайдите в ISPmanager в меню Web домены и там создайте bansip.cs-enemy.ru


Ошибка: Доменное имя имеет неверное значение
nomexx00
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 7:42 pm

Re: поддомен

Сообщение pepper » Сб май 10, 2014 5:27 am

Вероятно, вы из алиасов основного домена не удалили этот поддомен.
Зайдите в www-домены, cs-enemy.ru, из алиасов сотрите bansip, сохраните.
Попытайтесь создать снова в WWW-Доменах bansip.cs-enemy.ru
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am

Re: поддомен

Сообщение nomexx00 » Сб май 10, 2014 7:06 am

pepper писал(а):Вероятно, вы из алиасов основного домена не удалили этот поддомен.
Зайдите в www-домены, cs-enemy.ru, из алиасов сотрите bansip, сохраните.
Попытайтесь создать снова в WWW-Доменах bansip.cs-enemy.ru


создал заново создаётся эта фигня bansip.cs-enemy.ru -> cs-enemy.ru ссылка на файлы которые лежат в cs-enemy.ru что мне с этой ссылкой делать?
nomexx00
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 7:42 pm

Re: поддомен

Сообщение pepper » Сб май 10, 2014 10:31 am

Если такая ссылка есть, её нужно удалить.
Действия, которые я описал, не должны приводить к созданию ссылки. Попробуйте ещё раз повторить эти действия, предварительно убедившись в том, что в свойствах www-домена cs-enemy.ru выключены автоподдомены.
pepper
Support team
 
Сообщений: 551
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 4:06 am


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron