Статистика сайта

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

Статистика сайта

Сообщение Krava » Чт май 08, 2003 8:10 pm

Как попасть (URL типа http://yourdomain.ru/webalizer) в Webalizer?
Можно, конечно нарисовать скрипт, который будет открывать index.html в директории webstat, но ведь Webalizer где-то уже предустановлен...
Krava
 

Проше пареной репы...

Сообщение Krava » Пн май 12, 2003 1:32 am

Заходишь в ISPmanager с логином и паролем владельца сайта, дальше - Статистика сайта - WWW статистика.

Ссылка получается:
https://yourdomain.ru:8888/ispmanager2/ ... act=browse

Что бы получить умный ответ - нада задавать умный вопрос!

Можно ли упростить доступ к статистике сайта пользователю (и не только пользователю-напр. рекламодателю) используя короткий URL, типа http://yourdomain.ru/stat/ ?
Krava
 

Re: Проше пареной репы...

Сообщение Евграф » Пн май 12, 2003 5:39 am

Если Вы загляните в httpd.conf, то там будет соответствующий алиас
То есть статистику можно смотреть через
http://SITENAME/webstat/
Евграф
Support team
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт янв 09, 2003 1:14 pm

СПАСИБО!! Разобрался...

Сообщение Krava » Пн май 12, 2003 6:21 am

Да, в httpd.conf я не додумался заглянуть, но http://SITENAME/webstat/ пробовал наобоум и, вроде оно не работало (сейчас ОК). Поэтому заглянул в /SITENAME//etc/webalizer.conf и тама поправил
OutputDir /vhosts/SITENAME/htdocs/webstat

Но так, как http://SITENAME/webstat/ отлично работает, то вернул все в прежнее состояние.

И последний глупый вопрос по этой теме:
а нелзя ли (в обозримом будущем) заменить Webalizer на "более навороченый" и (по моему) более удобный анализатор логов AWStats
( http://awstats.sourceforge.net/ ) ?
Krava
 

Я не тупой- я тугосообрающий!

Сообщение Krava » Пн май 12, 2003 6:36 am

Да, точно - http://SITENAME/webstat/ отлично работает, а вот если без слеша в конце ( http://SITENAME/webstat ) , то нифига :))

Поэтому, я тута и назадавал глупых вопросов...

А можна поправить, что бы без слеша в конце тоже работало ?
(а то ведь юзверям всем обяснять тоже придедся, что в UNIX- системах обычно слеш на конец ставют... а они ведь из под Винды юзают...)
Krava
 

Re: СПАСИБО!! Разобрался...

Сообщение garry » Пн май 12, 2003 6:11 pm

Krava писал(а):а нелзя ли (в обозримом будущем) заменить Webalizer на "более навороченый" и (по моему) более удобный анализатор логов AWStats
( http://awstats.sourceforge.net/ ) ?


Кто мешает вам самим поставить его себе, если он вам так нравиться.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron