прокси

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

прокси

Сообщение fkey » Ср янв 15, 2003 2:33 pm

как установить сабж на vds

а то на работе зайти не могу :x
fkey
 

Может имееться в виду это?

Сообщение sales » Ср янв 15, 2003 4:38 pm

sales
Site Admin
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2002 10:39 pm

Сообщение fkey » Ср янв 15, 2003 10:43 pm

понял , а еще вопросик

как сделать так чтоб через мой домен можно было мне заходить например в irc
fkey
 

Сообщение andrey1 » Пт июл 13, 2007 2:40 am

fkey писал(а):как сделать так чтоб через мой домен можно было мне заходить например в irc


Тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос. Нужно сделать SOCKS 4\5 с собственным хостом. Подскажите что нужно для его реализации ? Спасибо.
andrey1
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 2:13 am

Сообщение tn » Сб июл 14, 2007 2:34 pm

Если Вы хотите сами использовать socks-прокси (и никто кроме Вас), то его вообще можно не ставить, достаточно сделать туннель в Putty. Для этого надо зайти в Connection/SSH/Tunnels, там в source port прописать локальный порт, который будет слушать socks-прокси, переключатель поставить в положение Dynamic, нажать Add, зайти на сервер по ssh - и socks-прокси готов к использованию.

P.S. Использоваться будет только адрес сервера по умолчанию (тот, который первый в выводе команды ifconfig), если кто-то знает, как использовать другие - скажите.
tn
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:17 am

Сообщение andrey1 » Сб июл 14, 2007 6:24 pm

Сделал. Только как теперь зайти под проксей ?

82.146.**.***:1080
пользователь: root
пароль: ***

может порт не тот ?
andrey1
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 2:13 am

Сообщение tn » Сб июл 14, 2007 6:37 pm

Я не просто так говорил про то, что никто кроме Вас не сможет его использовать. Прокси локальный, адрес - localhost, порт - тот, который Вы ввели в поле source port в настройках Putty, логин и пароль не требуется.
tn
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:17 am

Сообщение andrey1 » Сб июл 14, 2007 6:41 pm

мне нужно допустим на компе подключить асю через socks.
andrey1
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 2:13 am

Сообщение tn » Сб июл 14, 2007 6:47 pm

andrey1 писал(а):мне нужно допустим на компе подключить асю через socks.

Ну вот вводите в настройках icq там, где настройки прокси: хост - localhost, порт - тот, который прописали в putty и пользуйтесь.
tn
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:17 am

Сообщение andrey1 » Сб июл 14, 2007 6:52 pm

а как прописать хост ? что бы допустим не ya@222.222.222 было, а ya@doman.com ?
andrey1
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 2:13 am

Сообщение tn » Сб июл 14, 2007 7:03 pm

Где именно должен быть этот хост?
tn
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: Вт янв 11, 2005 9:17 am


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron