перенос сайта

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

перенос сайта

Сообщение maxim317 » Чт сен 27, 2007 6:36 pm

//надеюсь пишу в правильный раздел
//через поиск ответа на свой вопрос не нашел

1. У меня есть сайт и мне нужно его перенести в вашу систему (на мой VDS). Сайт нужно перенести полностью (с БД и проч), сайт сейчас управляется через cPanel. Проблемма в том, что я имею доступ лишь к этой админки. Возможен ли такой перенос?

2. Можно ли поменять тариф VDS-Старт на VDS A (у ISPserver)?
Если да, то как быстро это происходит?
maxim317
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 6:16 pm

Re: перенос сайта

Сообщение vasya » Пт сен 28, 2007 2:51 am

maxim317 писал(а)://надеюсь пишу в правильный раздел
//через поиск ответа на свой вопрос не нашел

1. У меня есть сайт и мне нужно его перенести в вашу систему (на мой VDS). Сайт нужно перенести полностью (с БД и проч), сайт сейчас управляется через cPanel. Проблемма в том, что я имею доступ лишь к этой админки. Возможен ли такой перенос?


Есть же там PhpMyAdmin или другой способ слить базу разом.
Доступ к файлам через FTP я думаю тоже есть.
Значит можно успешно всё слить, а здесь залить.


maxim317 писал(а):2. Можно ли поменять тариф VDS-Старт на VDS A (у ISPserver)?
Если да, то как быстро это происходит?


Да можно. Работа ручная. В течении дня перенесут, сам процесс занимает минут 5-10-15 зависит от того сколько занято диска.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение maxim317 » Сб сен 29, 2007 4:14 pm

ага, спасибо
maxim317
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 6:16 pm


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1