Не хватает памяти?

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

Не хватает памяти?

Сообщение dimokrat » Сб авг 25, 2007 10:43 pm

Здравствуйте!

На VDS-Старт поставил CGP и WordPress с 6 плагинами.
Похоже, появились проблемы с памятью:

access.log:
[Sat Aug 25 23:22:10 2007] [error] [client **********] PHP Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 51878 bytes)

swap file - 127 Mb при оперативке 64 Mb
процессы занимают 96Mb.

И главное, сейчас перестал открываться и пинговаться один из сайтов, расположенных на VDS (по IP открывается, другие на том же IP - тоже без проблем, его настройки не менял).

Набор - Soft2006.

Я прав?
dimokrat
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 12:18 pm

Re: Не хватает памяти?

Сообщение Roman_ » Вс авг 26, 2007 1:52 am

dimokrat писал(а):На VDS-Старт поставил CGP и WordPress с 6 плагинами.
Похоже, появились проблемы с памятью:

access.log:
[Sat Aug 25 23:22:10 2007] [error] [client **********] PHP Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 51878 bytes)

Стоит попробовать изменить значение параметра "memory_limit" в файле php.ini или добавить строчку
Код: выделить все
php_value memory_limit "16M"

в файл .htaccess в папке с проблемным сайтом (если используется апач)

dimokrat писал(а):И главное, сейчас перестал открываться и пинговаться один из сайтов, расположенных на VDS (по IP открывается, другие на том же IP - тоже без проблем, его настройки не менял).

А вот тут, похоже, проблема с днс-ами, если не пингуется по имени...
Roman_
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 12:17 pm

Сообщение dimokrat » Вс авг 26, 2007 12:12 pm

Да, с ДНС решилось, хотя странно, что вылетело именно вчера..
Перешел на Разгон, посмотрим как оно себя поведет.
Обратно ведь можно вернуться без проблем, так?
dimokrat
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 12:18 pm

Сообщение Roman_ » Пн авг 27, 2007 12:17 am

dimokrat писал(а):Да, с ДНС решилось, хотя странно, что вылетело именно вчера..
Перешел на Разгон, посмотрим как оно себя поведет.
Обратно ведь можно вернуться без проблем, так?

У меня получалось неоднократно и перейти, и вернуться без проблем :) Так что думаю, что можно.
Roman_
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 12:17 pm


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron