Доп. услуги

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

Доп. услуги

Сообщение Zerew » Пт мар 16, 2007 10:27 am

Хотел заказать себе собственые DNS.

Отправился в свой аккаунт, Продукты, Посмотреть/изменить...

И увидел там такую вещицу:
Изображение

Кароче говоря, ничего связанного с покупкой DNS-ов я там ненашёл!
Zerew
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 2:39 am

Сообщение vasya » Пт мар 16, 2007 10:37 am

Это потому что у вас сервер назван доменом третьего уровня,
а надо второго.

Напишите в поддержку на какой домен второго уровня вам сделать NSы, переименуют сервер и всё сделают.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение Zerew » Пт мар 16, 2007 10:43 am

vasya писал(а):Напишите в поддержку на какой домен второго уровня вам сделать NSы, переименуют сервер и всё сделают.


У меня домен русскоязычный (питер.ру)

не будет ли с этим проблем?
Zerew
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 2:39 am

Сообщение vasya » Пт мар 16, 2007 10:49 am

честно скажу не знаю. но лично я бы для НСов нашёл нормальный домен или вообще бы с эти не заморачивался - во whois питер.ру вы всё равно не увидите - это будет непонятный набор латинцей.
vasya
Site Admin
 
Сообщений: 1117
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2003 9:13 am

Сообщение Zerew » Пт мар 16, 2007 10:57 am

vasya писал(а):честно скажу не знаю. но лично я бы для НСов нашёл нормальный домен или вообще бы с эти не заморачивался - во whois питер.ру вы всё равно не увидите - это будет непонятный набор латинцей.

смотря каким whois-ом пользоваться...

на http://webnames.ru стока проверки "Всё о любом домене или IP-адресе: " нормально выдаёт данные: вот такие

Спасибо за консультацию. чёнить придумаю.

А на свой домен 3-его уровня реально завести NS?
Zerew
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 2:39 am

Сообщение garry » Пт мар 16, 2007 11:21 am

Zerew писал(а):А на свой домен 3-его уровня реально завести NS?

В нашем домене - нет.
Да и зачем они вам в таком случае ?
Вам не всеравно как будут выглядеть ваши сервера имен
ns1.firstvds.ru или ns1.myname.firstvds.ru.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение Zerew » Пт мар 16, 2007 11:23 am

Garry писал(а):
Zerew писал(а):А на свой домен 3-его уровня реально завести NS?

В нашем домене - нет.


я имел ввиду свой зарегистрированный домен на ripn.net (portal-spb.pp.ru)
Zerew
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 2:39 am

Сообщение garry » Пт мар 16, 2007 11:30 am

незнаю как там у pp.ru с поддержкой внешних серверов имен.
в данном случае все вопросы направляйте админу зоны второго уровня в которой будет ваш домен.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1