java 1.5.x

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

java 1.5.x

Сообщение idle » Ср янв 03, 2007 8:40 pm

Как поставить?.. Она требует 2.5Gb свободного места для установки %)
idle
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 8:36 pm

Re: java 1.5.x

Сообщение sad » Ср янв 03, 2007 9:34 pm

idle писал(а):Как поставить?.. Она требует 2.5Gb свободного места для установки %)

в шаблоне Soft2006 оно уже установлено.
/usr/local/jdk1.5.0/
sad
Консультант
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 8:03 am
Откуда: FirstVDS.RU

Сообщение idle » Ср янв 03, 2007 9:40 pm

В шаблоне-то да... Только у меня набор "ISPmanager", в котором ява 1.4...

Другого способа, кроме как переустанавливать весь сервер(выбрать шаблон "Soft2006") нет?
idle
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 8:36 pm

Сообщение garry » Чт янв 04, 2007 6:29 am

можно взять еще один сервер с другим шаблоном.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron