Настройка крона(интервала работы) через ISPmanager

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

Настройка крона(интервала работы) через ISPmanager

Сообщение siplace » Ср дек 06, 2006 11:39 am

Собственно сабж, надо настроить, чтобы срабатывал каждые 1,5 часа.
Поставил:

Период - другое
Минуты - каждые - 30
Часы - каждые - 01

Срабатывает каждый час и каждые полчаса, т.е. не то....

Как правильно указать?
siplace
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 11:02 am

Сообщение sad » Ср дек 06, 2006 12:21 pm

можно сделать два задания, по расписанию.
Код: выделить все
0     0,3,6,9,12,15,18,21    *     *     *
30    1,4,7,10,13,16,19,22   *     *     *

т.е. в панели это:
Код: выделить все
  Период - другое
  Минуты - указанные - 0
  Часы - указанные - 0,3,6,9,12,15,18,21

и соответственно для второго задания.
sad
Консультант
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: Чт сен 29, 2005 8:03 am
Откуда: FirstVDS.RU

Сообщение siplace » Ср дек 06, 2006 1:05 pm

Спасибо!
siplace
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2006 11:02 am


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3