Правка конфигов через ISPmanager

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

Правка конфигов через ISPmanager

Сообщение Limman » Пн дек 04, 2006 5:42 pm

Как сказал многоуважаемый fedya
Вы руками правили конфиг от ISPmanager. Причем правили похоже каким-то редактором из под windows. Т.к. у вас в конце каждой строки, кроме символа перевода строки стоит еще символ возврата каретки. Собственно в этом символе и проблема.
Дело в том, что конфиги я правил исключительно через ISPmanager. Вставляет ли он каретки?
Limman
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 9:27 pm

Re: Правка конфигов через ISPmanager

Сообщение garry » Вт дек 05, 2006 3:37 am

Limman писал(а):Дело в том, что конфиги я правил исключительно через ISPmanager. Вставляет ли он каретки?

Вставляет если они там раньше были, и не вставляет если их там не было. Видимо еще раньше вы редактировали его еще чем-то.
garry
Консультант
 
Сообщений: 2241
Зарегистрирован: Сб дек 07, 2002 3:39 pm
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2