Я
дико извиняюсь за столь простецких вопрос, но как мне, человеку купившему домен, хостинг VDS (тарифный план VDS-OVZ-Разминка), человеку, который считает себя отнюдь не глупым, поставил в тупик простецкий вопрос:
как загрузить файл или получить доступ FTP к моему сайт?! Из описания тарифа: "...из основных ограничений – на этом тарифе не предоставляется панель управления ISPmanager, поэтому невозможно разместить сайт посредством панели. Также не предоставляется никаких внешних серверов имен. Не предоставляется также второй IP -адрес, поэтому не получится настроить собственные серверы имен." из решений техподдержка "Однако Вы можете делегировать домен, скажем, на бесплатные серверы имён, например, используя сервис
https://help.yandex.ru/pdd/hosting.xml И прописать там A запись (
это не совсем мне понятно) на адреса вашего сервера, чтобы сервер открывался по имени. Я уже вписал dns1/2.yandex.net и freedns1-5.registrar-servers.com в список серверов времен для делегирования, но не до конца понимаю как это решит мой вопросо
Я пробовал:
1)получить ftp доступ, но с root я не могу получить права -
2) получить доступ через SSH ключи (через putty), предварительно я добавил ключ на мой сервер -
3) вписать dns1/2.yandex.net и freedns1-5.registrar-servers.com в список серверов времен для делегирования
Не пробовал:
Управлять через debian (думаю, запускаться через liveсd)
Мой вопрос:
Можно ли создать полноценный сайт и иметь доступ к нему без покупки дополнительного ПО или перехода на более дорогой тариф?
Отнеситесь с пониманием. Я не волшебник, я только учусь! :)