Как создать поддомен в Сpanel VESTA?

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

Как создать поддомен в Сpanel VESTA?

Сообщение skylink67 » Чт окт 08, 2015 4:26 pm

Как создать поддомен в Сpanel VESTA? И как сделать так чтобы порт в Teamspeak3 был буквенным? По умолчанию всё выглядит так: tsvoice:9999, а я хочу сделать так чтобы всё выглядило так: ru1.tsvoice.ru, ru2.ts3voice.ru, ru3.tsvoice.ru и т.д. Как это сделать???
skylink67
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2015 1:23 pm

Re: Как создать поддомен в Сpanel VESTA?

Сообщение ls » Пт окт 09, 2015 11:25 am

Здравствуйте,
думаю, что вы получите ответ быстрее обратившись в поддержку Vesta
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6389
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: Как создать поддомен в Сpanel VESTA?

Сообщение Esthete » Пн окт 12, 2015 8:38 am

Просто создаёте домен третьего уровня в разделе WWW-домены в Vesta.
НО! При этом снимите галочку "Создать DNS запись" (не помню, как она там точно называется).

Саму DNS запись типа A затем создайте вручную в редакторе DNS для вышестоящего домена.

А потом идёте в DNSmanager и обновляете зону с вашего сервера.

Причина этих действий следующая - Vesta для каждого домена (в том числе и для поддомена), создаёт отдельную DNS-зону. И если позволить зоне для поддомена создаться автоматически, то она не сможет экспортироваться в DNSmanager (ведь там уже есть зона второго уровня).

Всё это верно, если вы используете серверы имен провайдера (ns1/2.firstvds.ru).
Esthete
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Пт май 08, 2015 1:31 pm


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3