![]() |
|
![]() |
||||||
|
tigerom писал(а):Здравствуйте
Проблема с сайтом tigeom.ru
В некогда 2010/2011 году я создал сайт tigerom.ru на уже не помню каком хостинге. Прошёл год оплаты и я забросил сайт. По сути я не платил за доменое имя, а так же не платил за хостинг. Поэтому по моей логике сайт должен был удалиться.
Однако он почему то до сих пор жив о_О Это очень странно.
В 2012 году я спрашивал у reg-ru чё за фигня, почему сайт все ещё жив, на что мне ответили что не могут выдать данные пользователя либо удалить сайт, это можно сделать только через суд. Ну это первый пункт. Вторым пунктом я спросил у хостера, на что они мне ответили что проплаты небыло и всё было удалено. Однако статьи остались, по сути разрушились ссылки на страницы.
Как так? Проплаты небыло, а сайт работает причём на другом хостинге? Это же надо как то умудриться весь сайт выкачать а залить на новый хостинг... по моей логике. Может конечно есть какие-то другие пути
В общем я хочу чтобы файлы сайта удалили. похрен на доменное имя и место на новом хостинге, их я не оплачивал.. но мне как автору не нравится что на сайте все ещё лежат мои статьи. Или тогда расскажите что мне делать.
Я предполагал что в 2013 (оплата каким-то лицом была на 1 год) сайт сам удалиться, но я смотрю его работу всё время продлевают... и вот снова продлили на 2016. Может это вообще автоплатёжь какой-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2