HLDS большая нагрузка на CPU

Если не нашли подходящего форума - задайте вопрос здесь

Модераторы: Art.i, garry

HLDS большая нагрузка на CPU

Сообщение Vit0s24 » Вс авг 17, 2014 9:59 am

Здравствуйте!
Имея осведомленность о vds на хостинге, решил заказать тут виртуалку. Купил тариф VDS- отрыв на виртуализации KVM, имея хар-ки 3 ядра по 2500 МГц на каждое, 2000 RAM и 60 Гигов жесткого диска. Установил систему дебиан 64амд.
Хочу заметить что у моего знакомого тот же тариф виртуализации, проблем с ХЛДСкой не возникает, нагрузка до 10% на пустом серваке.
У меня как у состоявшегося неудачника все всегда наперекосяк, ставлю хлдс нагрузка сразу же поднимается на 30%, переустанавливал вдс, ставил другие системы один фиг.
Кто-нибудь может предположить почему столько ресурсов потребляет хлдс у меня?
P.S. запускаю с параметром пингбуст 2
Vit0s24
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 9:46 am

Re: HLDS большая нагрузка на CPU

Сообщение ls » Вс авг 17, 2014 11:34 am

попробуйте запускать 1 в 1 с теми же параметрами ту же версию что и ваш знакомый (например, взяв просто папку с файлами hlds у него)
* FirstVDS в twitter в facebook и в вконтакте *
ls
Support team
 
Сообщений: 6405
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Re: HLDS большая нагрузка на CPU

Сообщение Vit0s24 » Вс авг 17, 2014 11:53 am

хм, я так и сделал. сегодня после переустановки VDS нагрузка стала от 14 до 20% прыгать, на пустом сервере без амхмод. может нужен патч какой для ядра?
Vit0s24
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс авг 17, 2014 9:46 am


Вернуться в Любые вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1