Непонятно - Как установить Zend Optimizer

Модераторы: Art.i, vasya

Непонятно - Как установить Zend Optimizer

Сообщение khapugin » Чт мар 18, 2010 5:44 pm

Жаль что тему закрыли, я прочитал и ничего не понял. Потому создаю заного, подскажите пожалуйста. я только недавно купил виртуальный сервер и совсем не умею им пользоваться. Как всё таки мне установить Zend Optimizer у меня FreeBSD.
khapugin
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 1:57 pm

Сообщение ls » Чт мар 18, 2010 6:11 pm

Включите в Расширения PHP в ISPmanager, либо установите из портов если там нет.
Зайдите на сервер по ssh и выполните команды

cd /usr/ports/devel/ZendOptimizer/
make install clean

Пропишите в /usr/local/etc/php/extensions.ini то что он скажет написать и перезапустите Apache.

Техническая поддержка может установить вам его также на платной основе, полчаса (250 руб) хватит.
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение L-7 » Чт мар 18, 2010 10:21 pm

ls писал(а):Включите в Расширения PHP в ISPmanager, либо установите из портов если там нет.
Зайдите на сервер по ssh и выполните команды

cd /usr/ports/devel/ZendOptimizer/
make install clean

Пропишите в /usr/local/etc/php/extensions.ini то что он скажет написать и перезапустите Apache.

Техническая поддержка может установить вам его также на платной основе, полчаса (250 руб) хватит.


Пробовал делать точно также - поставился Zend Optimizer, но скрипт выдавал белый экран. В итоге пошел простым путем - сделал Дезенд...))
Злой Админ своего VDS...))))
L-7
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 6:37 pm

Сообщение ls » Чт мар 18, 2010 10:58 pm

Когда скрипт показывает белый экран надо смотреть логи ошибок сайта - обычно в них видно в чем причина.
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение vadim s. sabinich » Пт мар 19, 2010 6:27 am

Для того, чтобы их включить, следует пройти сюда: ISPmanager -> настройки сервера -> настройки PHP
vadim s. sabinich
Support team
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 3:42 pm
Откуда: FirstVDS

Сообщение ls » Пт мар 19, 2010 1:09 pm

В логи сайта пишутся ошибки всегда, а включить отображение ошибок можно для отображения их вывода в браузер, что гораздо более удобно во время отладки чем смотреть логи.
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS

Сообщение G » Пт апр 09, 2010 5:24 am

vadim s. sabinich писал(а):Для того, чтобы их включить, следует пройти сюда: ISPmanager -> настройки сервера -> настройки PHP


а подскажите как оно называется ? ибо там нет такого модуля - имеющие хотя бы какое-то сочитание с названием Zend Optimizer, стоит freebsd 8 ispManager
G
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 6:53 am
Откуда: Новосибирск

Сообщение ls » Пт апр 09, 2010 5:53 am

На FreeBSD 8 в темплейте он не предустановлен, поставьте его из портов http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?p=33335#33335
ls
Support team
 
Сообщений: 6397
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 10:36 am
Откуда: FirstVDS


Вернуться в Администрирование пользователей

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1