Страница 1 из 1

Перенос пользователя с другого сервера

СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 5:13 pm
Бабайка
Всем привет.

Есть два ВДСа.
Есть функция "Перенос пользователя". Ввожу имя сервера, имя root, пароль и имя пользователя, которого надо забрать.

Ничего не происходит. Т.е. ISP Manager уж как-то очень быстро рефрешит экран и всё...

Что не так?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 8:48 am
Бабайка
А в ответ - ледяное молчание бездны :)

Что, тайна сия велика есть??? :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 8:51 am
redchrom
Переносит он в фоне, если какая-то ошибка случилась то она должна быть в логах.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 9:26 am
Бабайка
О! Спасибо!

Не сразу бы заметил, если честно :)

Всё вроде корректно перенеслось, только IP-адреса WWW-доменов со "старого" сервера тоже скопировались :) Пришлось вручную исправлять.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 9:56 am
redchrom
Да, была такая проблема, исправил - в новом релизе адреса сами конвертируются.

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 2:37 pm
Бабайка
Спасибо!

А еще вопросик один по этой же теме...

В рамках одного сервера принципиально невозможно "передать" всё, что связано с каким-либо доменом от одного пользователя к другому?

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 3:52 pm
garry
Бабайка писал(а):В рамках одного сервера принципиально невозможно "передать" всё, что связано с каким-либо доменом от одного пользователя к другому?


http://forum.ispsystem.com/ru/viewtopic.php?t=1519

СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 3:58 pm
Бабайка
Понял, спасибо.

Примерно такую ситуацию и подозревал.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 1:09 pm
Бабайка
Кстати! :)

Домены, ящики и пр. то перенеслось...

А вот сам пользователь в списке не появился... И не пароль ему поставить, ничего...


Что могло случиться?

ps. Зато в списке пользователей в панели появился virtuser_xxxx, который сооветствует почтовому ящику, созданному на данном хосте месяц назад...

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 1:39 pm
redchrom
Мистика какая-то, с ходу не скажу надо на сервер смотреть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 1:42 pm
Бабайка
один из IP сервера: 82.146.57.71

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 5:48 am
redchrom
Есть догадка, что на сервере который принимал пользователя существовала запись в passwd, с уидом который присвоился пользователб. Уид выдался автоматически. Могу посмотреть на ваш сервер если напишите в тех. поддержку.

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 11:43 am
Бабайка
Спасибо.
С этим разобрались... но теперь осталось вот что :)

"Доменное имя" принадлежит одному пользователю, а "WWW-домены", соответствующие этому имени -- другому пользователю...

Где поправить?

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 1:11 pm
orphelin
redchrom писал(а):Переносит он в фоне, если какая-то ошибка случилась то она должна быть в логах.


а подскажите пожалуйста, где найти эти логи? у меня просто проблема.. при переносе пользователя переносятся не все его БД.

пс. на старом серевере набор ПО "стабильное" переношу на "современное"